Эта весна...

Наталья Нестерук
В моём сердце весна,
Расцвела белым светом,
Как невеста она,
В белый цвет разодета!

Очень долго я ждал,
И не верил прогнозам,
О тебе лишь мечтал,
С упоением в грёзах!

ПРИПЕВ:

Эта весна...
Для нас лишь двоих,
Эта весна...
Любви яркий миг,
Эта весна...
И нам не до сна,
Эта весна...
Только наша весна!

Нас любовью хмельной,
Напоили мгновенья,
Этой дивной мечтой,
Я жила без сомненья!

Пьян и я без вина,
От твоих слов и взоров,
И не сплю до поздна,
Жду с тобой разговоров!

ПРИПЕВ

Эта встреча была,
Не случайно конечно,
Счастья я так ждала,
Не на день ,а навечно!

Тебя долго искал,
В своей жизни беспечной,
Если Бог тебя дал,
То любовь бесконечна!

ПРИПЕВ