Мы русские! Какой восторг!

Ольга Колова
«Мы – русские! Какой восторг!»
Так возгласил Суворов.
И нет для нас дороже слов
Душевней разговоров.

Мы воду и огонь пройдём
И всюду выйдем к Свету.
Мы – русские. Мы со Христом,
Верны Его Завету.
22.04.2023.