Любовные фантазии 4

Юра Юдин
О, эти женщины прекрасны
И завлекают нас как мед
А мы как трутни заграбастать
Готовы все ,что нас влечет
И мы бежим на крепость смело
Держа в зубах букет цветов
В руках же лестница умело
И меч,сгубивший подлецов
И припадая на колено
В порыве страсти молодой
Себя и сердце предлагаем
С кольцом на блюдечке..
Постой!Нам это все давно известно
Что мужикам нужна жена
Стирать ,готовить, а невеста
Лишь в платье белом побыла...
И все традиции известны
И все идет из века в век,
Но в белом платье все невесты
Мужчина в черном-вот ответ...
Но мы все также это любим
И верим в сказку,в чудеса
И вам кольцо всегда на блюде
Приподнесут,а телеса
Лишь вам всегда принадлежали
Пока мы живы на Земле
Но пусть история об этом
Не портит праздник Вам и мне...