Нет счастья в России

Елена Инина
Уже не шутки..

Нет счастья в России, коль в центре Москвы
Спит Ленина труп, да и без году сотню.
Как донельзя он травит младые умы,
Так и судит  живых  подноготно...

Есть счастье в России, - от слова лишь "есть",
И палками бьют, загоняя друг друга.
При том забывают про совесть и честь,
За деньги предав и супруга( у...)

Нет счастья в России, а где-то не так..?
Наверное, также, а может, и хуже...
Кто алчность не любит, считают, - простак,
А честность, порядочность, - в Лужу...

P. S
 
Уберите этого подонка :
Омрачает жизни Мавзолей...?
Это память? - для воров заслонка
Чтоб удачно кликнуть :"Э - ГЕ - ГЕЙ!! "

22.04.23 about 7.15  PM