Про весну

Марина Борд
И льется
Голубой апрель
В окно прохладной белой спальни,
И желтый зайчик на стене,
Он прыгнул от блестящей ставни,
Букет каких то первых трав
Стоит на столике напротив,
Листает книгу ветерок
Он будто бы о чем то просит.
Скажу я-
Здравствуй новый круг,
Он от апреля до апреля,
Я слышу тихий нежный звук,
Как жизнь прекрасна,
В самом деле.