Любовные фантазии 5

Юра Юдин
Колготки натянуты,юбка одета
И туго белье обтянуло твой стан
Стучат каблуки по асфальту и где то
Скучает мальчишка уже по утрам
Еще не побритый ,немного прыщавый
Стеснительность лезет водой из плотин
Ему бы немного смелее по праву
Нарисовать и представить картин
Но не обучен,эмоции хлещут
И с головой окунувшись упал
Девочка где то стучит каблуками
А в голове уже полный скандал
Как ты могла не заметить парнишку
Взглядом сверлил и пытался догнать
Ну а ему то в коротких штанишках
Маму сестру можно только обнять...