Птичий рынок

Ильдар Измайлов
День погожий, птичий рынок,
Взад-вперёл народ снуёт.
Посреди звериных криков
На сыночка мать орёт:

"Нет, сказала - никогда!
У нас дома три кота,
Две собаки и козёл!
Блин, какой ещё орёл?"