Шедевр

Владимир Котов
               

Ну видел я Малевича "квадрат",
Вживую видел в Третьяковке,
Представлен в качестве обновки,
Как уникальный экспонат.
"Народ" элитный очень рад,
Повсюду охи, вздохи, вспышки,
Влечёт их словно сыр для мышки,
К искусству слаб аристократ!
Я подошёл на сколько смог,
Смотрел анфас, смотрел и сбоку,
Но не увидел я в этом проку,
Возможно вкус не дал мне Бог.
Скорей всего лишь узкий круг,
Людей со специфичным вкусом,
Не раз проверенных искусом,
Сумел шедевр увидеть вдруг.
Тут с губ моих сорвалась фраза:
"Могу не хуже написать,
Таких квадратов в день два раза!"
Не ты один! Молчи зараза!
Ты вот попробуй так продать!!!

                22.04.23