Бывало со мною такое не раз...

Галина Анатольевна Гридина
***
Бывало со мною такое не раз:
Идёшь и в раздумьях не видишь дороги.
Как вдруг замираешь...
Ведь бросилось в глаз
Мгновенье прекрасного чуда природы.

Как часто в заботах и суетных мыслях,
Проходим мы  мимо подобных красот.
И жизнь так проносится, словно бы снится,
Как будто у нас
запасной будет срок.