Невинные души

Саныч Виктор
Их душа мотыльком парит
К людям искренно вопрошая
От чего же тело болит?
Ведь могла быть судьба иная...
Заблудилась может душа,
Залетая в больное тело?
Нет ! Не так! Их душа сильна!
Счастье матери дать хотела!


PS. Если кто-то потратит пару минут, чтобы перевести 10, 20, 30 рублей в фонд любого детского онко-центра, значит строки не зря написаны...