Я бы с горных вершин...

Николай Дремов
              ... прочитал Вам стихи,
Я бы поднял Тебя на вершину страстей,
К горным духам летим во глубины стихий,
И в объятьях моих тебя встретит Морфей...

    Только ты не смогла, только я не успел,
    Остаётся одно - сожалеть, СОЖАЛЕЙ!!!