Родина

Мистер Девять
Ползёт змея по городу
по левому по вороту реки
через мост

А я еду в тамбуре
под гитару и стук колёс

над рекой над речкой
над просыпанной гречечкой
по кругу заколдованному
ползла змея по городу

Ползла змея по городу
по левому по вороту реки
через мост
за мостом полицейский пост
за постом погост

кресты под звёздами
венки под фотками
под венками водка
ком в горле

между рёбер землица
вот тебе братец Родина
Спи
может что то да и приснится.