104. В настоящее я верю

Лидия Гржибовская
Забуду я про все обманы,
За окном цветёт весна,
В цвету сирень, и люди пьяны,
Всем сегодня не до сна...

Я позабуду все тревоги,
Радость ждёт меня в пути,
Ведь впереди любви дороги,
Счастье я смогу найти...

Моя душа уже не плачет,
Сердце нежно так стучит,
Спешу я за своей удачей,
Для тревоги нет причин...

И в настоящее я верю,
Прошлое давно ушло,
Любовь Надежде я доверю,
Приму всё - что суждено!
***
Ветер вывернул карманы
На Небесах
http://stihi.ru/2023/04/22/5509
22.04.2023  18:55
Хорошая песня!!!