59. Я к пираньям заходила

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не люблю я литераторш» (Лариса Дудина)

Я к пираньям заходила,
И у них порою мило,
Душой можно отдохнуть,
помечтать или уснуть...
Литераторши такие,
бывают очень заводные,
Приглашают в дальний путь,
посмеяться, иль всплакнуть...
    20.04.2023 12:53