Мамины бусы

Илья Локтев
Мы были малышами,
Тебе я слёзы вытирал.
У тебя порвались бусы,
Вернее я  тебе порвал.
Мы их с тобою собирали,
Мешала в этом нам листва,
Осенняя пора мешала,
Но мы собрали до единой вот те на!

Мамины бусы это святое,
Мамины бусы дело такое.
Мамины бусы  дело былое,
Мамины бусы это святое.

Тобою был прощённый,
Хотя тебя не обижал.
Мы бусы те собрали,
Вернее я собрал.
И вот с тобою повзрослели,
Но не наша в том вина.
Что постарела наша  мама,
Стала старенькой она вот те на!

Мамины бусы это святое,
Мамины бусы дело такое,
Мамины бусы  дело былое,
Мамины бусы это святое.

Но память не на шутку,
Вещь очень тонкая.
Напомнила мне бусы,
Напомнила  тебя.
Там мама молодая,
Красивая она.
Мы были малышами,
И жизнь счастливая вот те на!

Мамины бусы это святое,
Мамины бусы дело такое,
Мамины бусы  дело былое,
Мамины бусы это святое.

22.04.2023

https://youtu.be/z1yZV1kdrRo