Перед грозой

Владимир Поздин
Ветер качает кроны перед грозой...
Признак, но не примета, как ни крути...
Белая следует сразу за чёрною полосой,
Только не просто границу эту найти...
Время есть ещё ждать, но времени нет!
Даже пространство теперь под большим вопросом.
Жизнь это несколько больше, чем просто билет
В мир, где слова, не слова, но белые росы...