Я твой сладкий Эль

Белялова Эльмира
Ты мой Солнца луч,
Я твой сладкий Эль.
Опьяню тебя,
Ты меня согрей.

Пробуди меня
От пустого сна,
Покажи мне путь,
Что живёт века.

Твой наполню дух
И поток создам,
Чтоб несла тебя
Слава к Небесам.