Терапия

Екатерина Лукова
Полный список контактов
Но когда тебе плохо
Ты не знаешь чей набрать номер
Какой абонент на данный момент бы тебя понял
Отбрасываешь эти мысли
Телефон большая часть твоей жизни
Тик-ток, интасграм, ok.ru тут местами
По работе в основном в телеграмме
Настали моменты,
Когда больше не хочется мелькать в ленте
У каждого своя терапия вытеснения боли
Но не все это поняли
Я пою и танцую
А в строках спойлер на наши моменты
Но внутри я реву и кричу
Меня всю разрывает на части
Играю в игру «Любовь»
Хоть совсем уже не верю в это чувство
На сердце пусто
Табличка «Душа закрыта на реставрацию»
Действительно нужно прибраться