Караваджо

Александр Анатольевич Попов
Кроме подобных, верьте,
когда свет свечи погас,
что нет ничего для смерти
возможного, кроме вас.

Считайте себя бессмертным,
способным достичь всего,
что недоступно смертным.
И более ничего.

Нет ничего сложнее
света и простоты
гармонии. Но важнее,
что рядом пребудешь ты.

22 апреля 2023
Александр Попов, 2023