Моря удивительная синь

Влад Островский
Из авторского архива
 2009г. Крым. Алушта


Море одинаково повсюду.
Ласковая, тёплая вода.
Где же ты? Какое чудо-юдо
Унесло и спрятало куда?

Чуть шумит. Наверно, не довольно,
Что один здесь греюсь на камнях.
Мне уже почти совсем не больно,
Ну, чуть-чуть, от солнца я  размяк.

Всё ушло... и безмятежно дышит
Моря удивительная синь.
Где же ты? Когда меня услышишь?
Я и море(без тебя), прикинь!