три века русской поэзии 9

Опять Семь Пятниц
          Александр Пушкин
                Ночь
Мой голос для тебя и ласковый и томный
Тревожит позднее молчанье ночи тёмной.
      (отрывок)
               
                общие имя
                родина русский язык
                повод гордиться