Артос

Светлана Захарченко
Артос... солнце... круг и крест:
Иисус Христос воскрес!
И восходит солнце, зная,
Что грядёт Любовь с Небес,
Чтобы множилась - земная!
И - чтобы Христос воскрес!

PS: Артос – великая святыня, связанная с Воскресением Христовым.