Давайте просто

Павел Кавчук
Давайте просто притворимся,
Что счастливы мы и здоровы,
С самим собою примиримся,
Убрав уныния оковы.

Давайте просто поиграем
В любовь и дружбу без оглядки.
Тогда, быть может, наверстаем
То время, что играли в прядки.

Представим, что мы просто будем
Грустить по правде и смеяться.
И мы со временем забудем
Как и не жить, а лишь казаться.

Давайте просто скажем: «Можно.
Жизнь не потом – сейчас проходит».
Тот, кто без риска, осторожно,
В жизнь по касательной заходит.

Давайте в сказку погрузимся,
Дни с удовольствием листая.
Давайте просто притворимся.
Ведь жизнь короткая такая.