***

Татьяна Григорович 3
;;;;;;;;;



Мне казалось всегда, что я устою,
Что с улыбкой жизнь проживу до конца…
Что спасет меня смех от несчастий вокруг,
А теперь нет сил даже больше дышать…

Как закончить все то, что мешает уснуть?
Приуныла на миг, может правда сдалась?
Как ко дну не уйти? Да и не потануть?
Если память стереть в этой жизни нельзя…

Если слезы в душе, если в сердце печаль,
То вина однозначно лишь только моя…
И согнувшись от мыслей и слез людей,
Я давно уже умираю сама…