В две строки -22

Сергей Петрович Волошин
В России дурака валяют,
А в Альбионе – Сунака
*
Плох тот дьячок в колхозном храме,
Что не мечтает богом стать
*
А если ты меня не любишь,
Тогда ответишь за козла
*
Я обещал пить понемногу,
Но так, чтоб совесть отключать
*
В конце войны никто не вспомнил,
За что сражались столько лет
*
Я пью, блужу и матюгаюсь
Чуть-чуть, чтоб сильно не грешить
*
А есть ли голос у певицы,
Никто не понял из-за ног
*
Майор Васильев верил в Бога,
Но генералу бил поклон
*
В Союзе секса не бывало,
Зато порнухи завались
*
Как не мути, а в подкидного
У тещи выиграть нельзя
*
Да знаю ваших я учёных,
Всё ходят по цепи кругом
*
Откуда тополь, дождь и ясень
В курсах, где бабу потерял?
*
Под самый вечер Красной горки
Народ на кладбище плясал