Мы едины с тобой!

Позабытая Мелодия Любви
Если небо свело когда-то
С тем, кто дорог вам навсегда,
Очень просто запомнить дату.
Пусть мелькают в окне года,
Добавляя в висках седины.
Все сомненья свои долой -
Мы едины с тобой, едины!
Мы с тобой - не разлей водой!
Ни жара, ни дожди, ни вьюги
Для любви не страшны давно.
Потому что нашли друг в друге
Без родства для души родство.
02.03.2023г