Логопед

Людмила Вишня
Логопеду есть работа -
Говорить -то, всем охота!
Притом правильно, не в нос.
Скажет Вова:"Дед МоЛос".

Или так:"ПЛиеду в сЛеду".
Значит нужно к логопеду
Вову срочно отвести,
Чтобы "Р" звук обрести.

Он Володе пригодится.
А не то, вот так случится:
Станет Вова деловым,
И начальником большим.

Депутатом может стать,
Перед залом выступать.
-Дума,-скажет,- о наЛоде!-
В зале хохот, стресс Володе...

Логопед ему подскажет,
Упражнения покажет.
И тогда Владимир смело
Скажет:"Мир, Россия, Вера!"...
   
    2005