Смерть из картины

Наталия Васильева 4
Смерть из картины
[Наталия Васильева - Б] Версия для печати  Скрыть  Удалить  Изменить

­­Рецензия на стих «Куда мы идем?» (Марат Гайнуллин).
Стих воспевает картину с истуканом (Поль Гоген)

Нет жизни в полотне, -
Язычество в разгаре.
И очень грустно мне.
Кого здесь воспевали?

Весь мир заполонил Гоген
Своим "шедевром".
И многих уж убил.
И сам в аду, наверно.

Он, как и Лев Толстой,
Уж не сожжет картину.
А нужен Путь простой!
И разогнут нам спину

Христовы два Крыла,
Что поднимали в Небо!
Я песни берегла!-
Хочу увидеть Небо!

20.04.23.(Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)