Однажды женщина подружкам рассказала

Михаил Тульский
Однажды женщина подружкам рассказала
У мужа,  у ее,  либидо все пропало.
- Он ни на что негодный импотент,
Пришел его в негодность инструмент.
Таким словам, все дамы удивились
И дружно в этом с ней не согласились.
 
Из цикла - Стихи для взрослых)