Ожидание

Александр Томилин
А в телефоне наступила тишина,
Звонки, как будто бы исчезли разом.
И даже "Телеграм" молчит пока,
Всю безмятежность мирной жизни разрушая...
Бывало раз,а он вдруг позвонит, ,
И даже на рабочий не стесняясь,
От генерала да порой влетит,
Ведь трубка то рабочая,а не простая,
Который месяц телефон уже молчитмолчит,
Лишь сводки с фронта, все надеждою питают ,
В Энергодаре вновь идут бои,
Ты ночью вскрикнешь-"Он живой я знаю"...
А было время,телефон кричал,
От смс порою разрываясь,
А после,как то разом замолчал,
Последнюю надежду убивая...