Я Старый чёрный Кот. Блюз

Андрей Бабин 2
Я старый Чёрный Кот!
Я на своей волне!
И бархатный живот,
И "КОЕ-ЧТО" при мне!
Огонь бесстыжих глаз,
Растопит вмиг Тебя!
Не принимать отказ,
Умею только Я!

КРАСАВЕЦ СТАРЫЙ КОТ!

И рифмы мёд,
И ласки яд!
Огонь и лёд!
Глаза горят!
И хвост трубой!
Иди сюда!
Я твой Герой!
Я
 НАВСЕГДА!

Погладь вот тут меня!
И пузо почеши,
И я спою любя!
От всей своей Души!
Мне не напишешь роль,
В стихах кипит азарт!
Ведь я один король
В колоде твоих карт!

Партия Дамы.

Ах, Старый кот! Ты мой герой!
Со мной летаешь на метле,
Вокруг всегда красоток рой,
Но возвращаешься ко мне!
Ах, мой пушистый чёрный хам!
Куда тебя несёт опять?
Я брошу Мир к твоим ногам!
Я так
    Хочу
       Тебя обнять!
КРАСАВЕЦ СТАРЫЙ КОТ!