Друзьям

Надежда Никонова
Здоровья баланс зависит от нервов,
Любой стресс --террорист- разрушитель.
Он ,как та неуёмная стерва,
Вносит смуту в душИ обитель..
Происходит мучительный бой
Организма с неведомой силой.
Устранить случившийся сбой
Повезёт, если вам подфартило.

Мощный шквал, что обрушился вдруг,
Устремляется к краю бездны,
И без помощи дружеских рук
Есть угроза бесследно исчезнуть..
Я пою дифирамбы друзьям,
Чьим участием безвозмездным
В час лихой устоять удаётся нам
Перед пастью раскрывшейся бездны !!