Подари мне себя до остатка

Сайда Розенталь
Подари мне себя до остатка,
А остаток души небесам.
У кого-то в душе есть заплатка,
Что не верит совсем чудесам.

Только верю, что счастье будет,
То, что будет счастливым народ.
А плохого из жизни убудет,
И уйдёт этот тёмный разброд.