И вот опять в Иерусалим

Артур Мальцев
И вот опять в Иерусалим
Заходит он и лавры гнутся.
И кто ступает вслед за ним -
Опять уснут и вновь проснуться.

Зачем война, когда есть труд?
Зачем нам труд, когда есть танцы?
Нас всех, когда нибудь убьют,
Чем не пришлось бы заниматься.

Держись браток и не грусти!
Нам это всё с небес досталось.
Чтоб зародилась снова жизнь,
Нужна смертельная усталость...