Лёг на землю первый снег!

Артур Мальцев
Лёг на землю первый снег!
Кто придумал белый цвет?
И чего с него возьмёшь?
Почему он так хорош?

Не придётся с ним грустить,
Не придётся с ним скучать.
Только ёлки нарядить,
Только заново начать!

Только выйти за порог,
Хрустнуть, хрустнуть сапогом!
Первым словом было Бог!
Ну и белый цвет... потом.