Капитан Мемо

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Я думаю, как же тогда повезло
Средь зноя и жара...
От нашей подлодки осталось крыло –
Да туфелек пара.

На них чуть размытая тает строка,
Наш солнечный Пилос,
И как она мчалась – не многим пока
Подобное снилось!

22.04.23.