В голове

Евгения Саженцева Лирика
В голове опять бардак.
Может сделал, что не так.
Может нужно было промолчать?
В голове куча идей,
Много здесь таких людей,
Но не каждый воплощает цель.
Кто-то падает, встаёт,
Кто-то даже не начнёт.
Кто-то будет вечно осуждать.
Ты на таких забей.
И иди вперед смелей
Новый день встречать.
Что там будет впереди?
Ты не бойся, не ропщи.
Только знает Бог один
А нам надо просто ждать.
Первый луч солнца.
И новые силы. И раны зажили.
А значит можно снова сердце открывать.
Е. С.