Давным-давно звонков не ждёшь

Александр Зрячкин
Давным-давно
Звонков не ждёшь
От тех, кто дорог был
Когда-то.
Безудержно
Мелькают даты,
Который раз
Весенний дождь
Забарабанил
Вечерком
И тёплый свет
Усталых комнат
О чём-то искреннем
Напомнит -
Волшебном. Ласковом.
Мирском...