Весна стучит ко мне в окно...

Наталья Нестерук
Весна ворвалась ароматом,
И захватила душу в плен,
Скучаю с розовым закатом...
Так сердце хочет перемен.

С весной все чувства расцветают,
И светят звёзды мне в ночи,
Все мои грёзы оживают...
Мелькают словно миражи.
 
Ночь на исходе, но не спится,
Весна стучит ко мне в окно,
Так хочется тебе присниться...
Люблю тебя уже давно.

Пусть разделяют расстоянья,
Весна... в моей душе весна,
Моё летит к тебе признанье...
И этой ночью не до сна.

Наверно и тебе не спится,
Ты душу чувствуешь мою,
Сияют счастьем наши лица...
Я песнь любви тебе пою.