Кубань моя...

Наталья Твердохлебова
Кубань моя, давно ли ты ей стала!?
 Так сердце отогреть способен только друг.
Еврейская спустилась с пьедестала,
Там холодно и комары вокруг.
А здесь душа подобно жирной чайке
Что очень долго поднималась в небеса.
И наконец-то вдоволь обогревшись.
Познала счастье,
И раскрыла
большие лучезарные глаза...