Ангелы-помощники

Наталья Чернобай
Брошен в небо взгляд
С мольбой о помощи в делах.
Прольется с Неба благодать,
Уймет печаль, разгонит страх.

Небесные помощники повсюду,
Услышать только голос надо их.
Они затем приходят к людям,
Чтоб от беды их отвести.

И шёпот в тишине посланцев,
И шелест крыльев их святых
Не разумом, а сердцем опознаешь,
И, вникнув, жизнь доверишь им.

Они в несчастьи рядом с нами, -
Сопровождают и грустят,
Разделят боль, залечат раны
И нам неверие простят.

16.04.2023
изображение из интернета