Скрижали оборванства

Д Айнеко И.
Скрижали оборванства
Разбил я сгоряча
Я жажду постоянства -
Встречаю, как врача

И чтобы им напиться
Я позабыть готов
Серебряные лица
Языческих богов

Я наделяю властью
Твой странный овертон
Теплом простого счастья
Наполни этот дом