рваный стих

Людочка Юдина
Япо
те рялась
Стою всуг
робе
Сугро
бемыслей
Одна стою.
Иесли
Жалость
Талан
тыгробит
Ясвой
сломала
Яна краю
Безум
ства ради
Ныря ю
Восень
Ныря юстрастно
Как впер
выйраз
Ижгу
чим ядом
Меня вы
носит
Зачер тусчастья
Неслы
шенглас
Прося
щий слёзно
Ме ня
услышать
Мнеру
Кудать
И пойти
Сомной

И был
быкто-то
На э
тойкрыше
Мнене при
Шлосьбырыдать
Одной.

31.03. 2020 г.