Я не считаю себя поэтом

Людочка Юдина
Я не считаю себя поэтом,
Но как вы смотрите мне в глаза!
Когда я читаю стишки, при этом
Смущаясь от строчки бегущей за
Давно утерянным, изболевшим
Потоком мыслей, рекою слов.
Я представляю себя идущей
По глади моря, но берегов
Не вижу. Звуки все замолчали.
И только голос читает вслух
Для всех, сидящих сегодня в зале
Все, что касается только двух.

1.04.2020