Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Он обещал цветы к её ногам,
А все цветы ему к ногам сложили..
Вернулся он к родимым берегам,
Чтобы остаться в сормовской могиле.

Уходят те, кто рядом был в ту ночь,
С собой уносят всё, о чём молчали..
И только Бог тогда б сумел помочь,
Да вот ему об этом не кричали..

Звенит весна весёлым пеньем птиц,
Шумят весенним половодьем реки..
Как много недописанных страниц
Осталось после жизни человека..