***

Людочка Юдина
Нас время не тронуло. Обошло
по касательной, не прекращая течь.
Как тот, кто не видит, смотря в окно,
Слышит
живую
речь.

По слухам, жизнь идет чередом,
Но смотришь, и все одно:
Чернота, где-то напротив - дом
и звук капель неба о дно.

Мы молоды, смелы в своей системе
координат рисуем прямые углы
где икс - это люди, а игрик - время
И точка отсчета - мы.
.

16.12.19