скука

Людочка Юдина
Стала суха,
отстранённо мила,
Смотрит не на, а куда-то сквозь.
На вопросы, кроме как про дела,
Не ответит,
Попытки брось.
Дом-работа - замкнулся круг.
Жизнь – мелькание серых улиц
У нее есть дом, есть семья и друг
У кого их нет – тот безумец.
Небезумцы все встанут в ряд
И будут рыдать без звука.
Жаль, что детям не говорят:
Взрослость – синоним скука.


15.02.19г.
(версия для дипломной работы)
Л.Ю.