***

Амир Садур
Жизнь давно поделена на части, тело давно распилено на кусочки
Выбирать-не в моей власти, всё давно уже всё выбрано, точка.


Иные руки берут тебя под руки. Иные глаза выбирают тебе цели.
Кто-то другой подбирает тебе беду или муку: двигайся, а то не успеешь


И я мчусь по полям и пространствам, мимо мелькают знакомых лица
Едва успеваешь сказать: «здравствуй». Едва проститься


Взахлёб, на бегу, успеваешь хлебнуть глоток из колодца
И сам не знаешь, когда и как твоё смятенное сердце взорвётся.