22

Людочка Юдина
Рано делать выводы
Двадцать два
Это лишь начало всего пути.
У тебя и крылья видны едва
Вот расправишь оба,
тогда лети.
А сейчас иди, пробирайся сквозь,
Забирайся на, и смирись, что тут
Важен каждый забитый гвоздь.
Не бывает сразу все.
Это труд.

К камню камень, к поступкам - мысли.
Негатив выжигает внутри дыру.
Контролируй,
держи,
помни, вы с ним
Не враги. Вы ведёте одну игру.

Верь и действуй, тогда случится
Все, что видят
розовые очки:
Непокорная небу большая птица
Будет есть у тебя с руки.

Л,Ю,
21.12.2018г.