***

Людочка Юдина
Твои глаза задумчивы.
Жестоки.
Увидеть б в них тепло
Твоё.
Я соглашусь, я знала многих
Но, я - стекло.
Прозрачна и чиста перед тобою.
Дотронься,
отогрей,
прильни.

Твой взгляд. И осень, став весною,
Зажгла огни
Внутри; как будто всколыхнуло
И застучало, зажилО.
Подумать страшно, что за сила
Внутри тебя. "Теперь моё"
Хотелось крикнуть,

Нет, сдержаться.
И сердце бы сдержать.

Иль, как волнам, любви отдаться?
Гореть,
но не сгорать.

Ты прижимаешь чуть сильнее.
Боюсь вздохнуть.
И только мысли еле еле:
"скажи хоть что-нибудь"

25.09.2017г